Dessalgar a carne seca em cubos em água e 3 colheres de sal.
Quando formar espuma desligar o fogo, mexa a panela e espere um minuto, depois passar em água corrente, se não sair o sal suficiente repetir o processo.
Cozinhar em pressão por 15 minutos. Reserve
Descasque a mandioca e cozinhe em pressão por 10 minutos com um colher de sal na água.
Frite a mandioca na manteiga de garrafa e reserve em um recipiente pronto para o prato.
Em uma panela coloque uma colher de sopa de manteiga de garrafa e frite o alho e a cebola, acrescente a carne seca e deixe dourar. Se desejar acrescentar uma pitada de pimenta-do-reino. Adicione em cima da mandioca frita já reservada no recipiente.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Priscilla Budal
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].