Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Carne seca com mandioca na manteiga de garrafa

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne seca cortada em cubos
  • 1 kg de mandioca
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 2 dentes de alho picado
  • Pimenta de bico
  • Manteiga-do-reino
  • sal

Modo de Preparo

  1. Dessalgar a carne seca em cubos em água e 3 colheres de sal.
  2. Quando formar espuma desligar o fogo, mexa a panela e espere um minuto, depois passar em água corrente, se não sair o sal suficiente repetir o processo.
  3. Cozinhar em pressão por 15 minutos. Reserve
  4. Descasque a mandioca e cozinhe em pressão por 10 minutos com um colher de sal na água.
  5. Frite a mandioca na manteiga de garrafa e reserve em um recipiente pronto para o prato.
  6. Em uma panela coloque uma colher de sopa de manteiga de garrafa e frite o alho e a cebola, acrescente a carne seca e deixe dourar. Se desejar acrescentar uma pitada de pimenta-do-reino. Adicione em cima da mandioca frita já reservada no recipiente.
  7. Adicione a pimenta de bico.
  8. Pronto, fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!