Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 xícara de aveia em flocos
  • 1 1/2 xícaras de farinha de aveia
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 4 colheres de margarina derretida
  • 5 bananas nanicas maduras
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó
  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite desnatado

Modo de Preparo

  1. Misture em uma vasilha a aveia em flocos, farinha de aveia, açúcar mascavo, fermento em pó e a manteiga derretida, fazendo uma farofa.
  2. Unte uma forma retangular e espalhe a farofa no fundo.
  3. Pique as bananas sobre a farofa e polvilhe a canela.
  4. Em outra vasilha bata os ovos e o leite e coloque por cima das bananas picadas.
  5. Leve ao forno por 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!