Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por nathaliane
  • Imagem enviada por nathaliane
  • Imagem enviada por nathaliane
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1 ovo batido
    • 1 colher de sopa de açúcar
    • 1 colher de sopa de fermento
    • 100 g de margarina

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1/2 lata de creme de leite
    • 1/2 xícara de suco de limão
    • 2 claras em neve
    • 1 colher de sopa rasa de gelatina sem sabor (dissolvida em 3 colheres de sopa de água)

    Cobertura:

    • 4 claras batidas em neve
    • 4 colheres de sopa de açúcar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture os ingredientes e espalhe a massa em uma assadeira de fundo removível
      2. A massa quando crua é um pouco grudenta, mas fique tranqüilo, use uma colher para ajudar a espalhar
      3. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por uns 20 minutos, ou até dourar

      Recheio:

      1. Misture o leite condensado, o creme de leite e o limão
      2. Junte a gelatina imediatamente após dissolvê-la
      3. Devagar, junte as claras em neve

      Montagem:

      1. Quando a massa estiver pronta, despeje o recheio e depois a cobertura
      2. Se quiser, use um bico de confeiteiro para colocar a cobertura
      3. Polvilhe com raspas de limão e leve ao forno em fogo alto rapidamente, apenas para dourar a cobertura.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!