Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Espaguete ao molho funghi (sem creme de leite)

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Pedro Henrique Crispim
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão espaguete
  • 1 pote ou vidro de cogumelos Champignon
  • 270 ml de leite integral ou desnatado
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 2 colheres de sopa de shoyu
  • 2 colheres do creme em pó da sopa de cebola
  • uma taça de vinho branco seco de 200 ml
  • orégano
  • manteiga

Modo de Preparo

    Molho:

    1. Corte o tomate em pequenos e finos pedaços, não use toda a tomate, em seguida pique a cebola,coloque o orégano a gosto sobre eles.
    2. Pique os Champignons ou corte-o em pedaços e separe em prato ou recipiente
    3. Em seguida ponha manteiga na panela e doure a cebola junto com o tomate, logo após acrescente os Champions
    4. Em seguida acrescente o shoyu, mexa mais um pouco e acrescente o leite.
    5. Logo após acrescente o creme em pó de sopa de cebola, mexendo em quando cozinha, e quando pegar uma consistência pastosa e a cor estiver amarronzada acrescente o vinho e branco, mexa e vá cozinhando até ficar consistente, retire quando estiver deste modo.

    Macarrão:

    1. Basta cozinha-lo por 7 minutos até ficar al dente.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!