Use a caixa do leite condensado como medida para o leite
Dissolva as duas colheres de maisena em meia xícara de água
Coloque em uma panela: o leite condensado, uma caixa de medida de leite e a maisena dissolvida, mexa em fogo baixo até ficar no ponto cremoso, coloque em uma travessa e reserve.
Corte os 6 batons em picadinhos e misture bem no creme quente;
Triture, ou corte, 2 serenatas, e polvilhe o creme.
Use 1 serenata como enfeite no meio.
Leve ao congelador por algumas horas.
Informações Adicionais
Você pode comer congelado, ou só gelado e molinho também, fica uma delicia dos dois jeitos, é super simples e fácil.
Se quiser fazer mais, faça o creme novamente em outra panela e misture com o creme na travessa ainda quente e sem o baton, ou dobre todos os ingredientes, menos a maisena.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Bianca Morais
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].