Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Bianca Morais
  • Imagem enviada por Bianca Morais
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de leite condensado
  • Leite
  • 2 colheres de maisena
  • 6 chocolates Baton
  • 3 chocolates Serenata

Modo de Preparo

  1. Use a caixa do leite condensado como medida para o leite
  2. Dissolva as duas colheres de maisena em meia xícara de água
  3. Coloque em uma panela: o leite condensado, uma caixa de medida de leite e a maisena dissolvida, mexa em fogo baixo até ficar no ponto cremoso, coloque em uma travessa e reserve.
  4. Corte os 6 batons em picadinhos e misture bem no creme quente;
  5. Triture, ou corte, 2 serenatas, e polvilhe o creme.
  6. Use 1 serenata como enfeite no meio.
  7. Leve ao congelador por algumas horas.

Informações Adicionais

  • Você pode comer congelado, ou só gelado e molinho também, fica uma delicia dos dois jeitos, é super simples e fácil. Se quiser fazer mais, faça o creme novamente em outra panela e misture com o creme na travessa ainda quente e sem o baton, ou dobre todos os ingredientes, menos a maisena.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!