Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Natália Ramalho da Silva
  • Imagem enviada por wilma
  • Imagem enviada por wilma
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 colher de chá de fermento

Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha de trigo em uma tigela, adicione o açúcar, o ovo, o sal e o fermento.
  2. Com uma colher misture e adicione o leite aos poucos.
  3. A massa não pode ficar muito dura e nem muito mole.
  4. Coloque óleo em uma frigideira e leve ao fogo até ficar na temperatura para fritar.
  5. Com uma colher coloque a massa na frigideira.
  6. Frite os bodózinhos até dourar um lado, depois vire para o outro lado.
  7. Quando dourar os dois lados está pronto o bodózinho.
  8. Servir com chá.

PELA WEB

Comentários

  • fica marav0ilhos, eu experimentei fica uma delicia.

Ver mais