• Entrar
  • Cadastrar
Estrogonofe de frango
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Bruna Bronzatti
Por Bruna Bronzatti

Ingredientes (6 porções)

  • cebola1 cebola picada
  • 300 gramas de peito de frango cortado em cubos
  • mostarda1 colher (sopa) de mostarda
  • ketchup2 colheres (sopa) de catchup
  • caldo de galinha1 cubo de caldo de galinha
  • água¹/2 xícara (chá) de água quente
  • amido de milho1 colher (sopa) de maisena
  • leite3 colheres (sopa) de leite
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue a cebola em fogo médio, adicione o frango e frite até dourar.

  2. 2

    Acrescente a mostarda, o catchup, o caldo de galinha dissolvido na água, e cozinhe até o frango ficar macio.

  3. 3

    Adicione a maisena dissolvida no leite e mexa até engrossar.

  4. 4

    Junte o creme de leite, misture bem, retire do fogo e, se desejar, sirva com arroz e batata palha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.