Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de tapioca
  • 200 g de margarina
  • 500 ml de leite
  • 100 g de fécula (povilho)

Modo de Preparo

  1. Leve o leite ao fogo para esquentar, acrescente a margarina mexa até derreter.
  2. Retire do fogo e despeje, aos poucos, a mistura na tapioca em uma bacia, misture bem para que não grude.
  3. Coloque a fécula, misture e deixe descansar alguns minutos, sempre com cuidado para não grudar.
  4. Coloque na frigideira pequenas porções espelhe normalmente e espere dourar um pouco dos dois lados.
  5. Pronto depois é só rechear como desejar, doce ou salgado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!