Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 de trigo para quibe
  • 1/2 litro de água quente
  • 500g de carne moída
  • 1 cebola média ralada
  • 4 cubos de caldo de carne
  • 4 colheres (sopa) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de hortelã picadas
  • cominho e pimenta-do-reino a gosto

Recheio:

  • 50 cubos de queijo provolone

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque o trigo de molho na água por 1 hora, mexendo de vez em quando até estar seco e frio.
  2. Esprema para retirar o excesso. transfira para uma tigela maior e acrescente a carne, a cebola, o caldo de carne dissolvido na água fervente, o suco de limão, a maisena, a hortelã, o cominho e a pimenta.
  3. Amasse até ficar homogêneo.
  4. Modele os quibes, recheando com o queijo, e frite em óleo quente.
  5. Escorra em papel toalha e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!