Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 alhos(ou quantos preferir)
  • 3 copos e meio de arroz (ou quantos preferir)
  • 2 caxinhas de creme de leite
  • sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Discasque os alhos e soque-os.
  2. Lave o arroz até sair o pó branco.
  3. Coloque o alhos socado na panela e deixe-o ali até que fique douradinho.
  4. Ligue o fogo no nível médio.
  5. Logo depois despeje o arroz na panela e mexa até que fique o alho fique misturado ao arroz.
  6. Coloque cinco copos e meio de aguá e mexa.
  7. Adicione o sal na panela e misture.
  8. E espere que o arroz sugue a água toda.
  9. Desligue o fogo e despeje o creme de leite.
  10. Mexa até que fique bem misturado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!