Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo integral de aveia e maçã (liquidificador)

2 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Shade
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 3 ovos pequenos
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/3 xícara de óleo
  • 1 maçã pequena
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 1 xícara de farinha de aveia (ou meia xícara de farinha de aveia e meia xícara de farinha de trigo integral)
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Ligue o forno e deixe ir preaquecendo enquanto unta e enfarinha uma forma com cone central.
  2. Bata todos os ingredientes - exceto o fermento - no liquidificador até homogenizar.
  3. Adicione o fermento e mexa delicadamente com uma colher.
  4. Despeje a massa na forma em untada e enfarinhada.
  5. Asse por 30-50 minutos (varia conforme cada forno) em forno moderado e preaquecido (180°C).

PELA WEB

Comentários

  • Bolo mais horrível q já fiz aqui do tudo gostoso. Bolo não cresce. A hora q vai colocar na forma tá pura água. Eu devia ter um parado por ai. Tentei a depois veio decepção maior. Se eu tivesse visto que quase não tinha comentário eu nem.teria feito, mas infelizmente não vi. Enfim perca de tempo. Vivendo e aprendendo. Kkk

  • Pode substituir o óleo por manteiga?

  • Gostei muito dessa receita Fiz aqui em casa e adoraram Uma pena o meu bolo ter murchado

  • muito bom!!! na próxima vou dobrar a receita já que ele fica baixinho, espero que dê certo fiz com açúcar mascavo, esse bolo vale a pena

  • Ficou maravilhoso

  • Pode subistiruir o olek por meia xicara de agua?

  • Usei leite desnatado e açúcar mascavo, ficou muito bom!!!

  • uma delicia

Ver mais