• Entrar
  • Cadastrar
Bolo integral de aveia e maçã (liquidificador)
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 11 comentários
Bolo integral de aveia e maçã (liquidificador)
Assistir : Bolo integral de aveia e maçã (liquidificador) Video 1 de 1
Bolo integral de aveia e maçã (liquidificador)Bolo integral de aveia e maçã (liquidificador)@ Shade
Icone flèche
Bolo integral de aveia e maçã (liquidificador)
Bolo integral de aveia e maçã (liquidificador)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
S
Por Shade

Ingredientes (2 porções)

  • ovo3 ovos pequenos
  • leite1/2 xícara de leite
  • óleo1/3 xícara de óleo
  • maçã1 maçã pequena
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • canela em pó1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 1 xícara de farinha de aveia (ou meia xícara de farinha de aveia e meia xícara de farinha de trigo integral)
  • fermento em pó químico1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ligue o forno e deixe ir preaquecendo enquanto unta e enfarinha uma forma com cone central.

  2. 2

    Bata todos os ingredientes - exceto o fermento - no liquidificador até homogenizar.

  3. 3

    Adicione o fermento e mexa delicadamente com uma colher.

  4. 4

    Despeje a massa na forma em untada e enfarinhada.

  5. 5

    Asse por 30-50 minutos (varia conforme cada forno) em forno moderado e preaquecido (180°C).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.