Coloque o óleo na panela de pressão, tempere a carne com o sazon e despeje a carne na panela,.
Tampe a panela e deixe pegar pressão, conte 12 minutos desligue o fogo, espere sair toda a pressão, destampe a panela e dê uma mexida tampe a panela novamente e deixe mais 8 minutos.
Esta pronto é só deixar sair a pressão novamente e escorrer o excesso de óleo em papel toalha.
Passou do ponto e não ficou crocante. Depois tive que jogar na frigideira para perder umidade e adquirir um pouco de crocancia.
Jessica Campos Moura
em 25/09/15
Mto bom....fica sequinho
Cristiane garcia
em 01/05/17
Nao tem precisa tirar a borracha da panela de
Pressão para cozinhar?
Hely Cabral
em 12/10/17
Não precisa tirar a borracha da panela, coloca a carne com o óleo bem quente, espera diminuir o borbulho e pode fechar...
Nos primeiros 12 minutos o torresmo ainda sai mole, quando abri 8 minutos depois estava perfeito mas quase que queimava, tem que tomar cuidado no tempo
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ana P atricia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Passou do ponto e não ficou crocante. Depois tive que jogar na frigideira para perder umidade e adquirir um pouco de crocancia.
Mto bom....fica sequinho