Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pururuca na panela de pressão sequinha

1 1.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Rita Cássia Dias
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500 gramas de barriga de porco, com pouca gordura
  • 1 xícara de óleo
  • 1 sache de sazon qualquer sabor

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo na panela de pressão, tempere a carne com o sazon e despeje a carne na panela,.
  2. Tampe a panela e deixe pegar pressão, conte 12 minutos desligue o fogo, espere sair toda a pressão, destampe a panela e dê uma mexida tampe a panela novamente e deixe mais 8 minutos.
  3. Esta pronto é só deixar sair a pressão novamente e escorrer o excesso de óleo em papel toalha.
  4. Polvilhar com sal.

PELA WEB

Comentários

  • Passou do ponto e não ficou crocante. Depois tive que jogar na frigideira para perder umidade e adquirir um pouco de crocancia.

  • Mto bom....fica sequinho

    • Nao tem precisa tirar a borracha da panela de Pressão para cozinhar?

    • Não precisa tirar a borracha da panela, coloca a carne com o óleo bem quente, espera diminuir o borbulho e pode fechar... Nos primeiros 12 minutos o torresmo ainda sai mole, quando abri 8 minutos depois estava perfeito mas quase que queimava, tem que tomar cuidado no tempo

Ver mais