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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de batatas lavadas
  • 2 peitos de frango sem osso
  • 1 sachê de tempero sabor galinha
  • 100 ml de leite
  • 1 molho de tomate para colocar no recheio (opcional)
  • 1 gomo de linguiça calabresa (opcional)
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 300 g de mussarela (opcional)
  • cebola
  • sal a gosto
  • salsinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas descascadas em 2 litros de água.
  2. Limpe os peitos de frango, tempere-os com o sal e o tempero sabor galinha e depois cozinhe na panela de pressão com um 1 1/2 copos de água por 15 minutos.
  3. Amasse as batatas já cozidas.
  4. Coloque a margarina para derreter em uma panela e depois acrescente as batatas amassadas e o leite e mexa até ficar no ponto de purê.
  5. Desfie o frango cozido.
  6. Coloque a cebola em uma panela para dourar, depois junte o frango, a salsinha e o molho de tomate (opcional).
  7. Frite a linguiça em cubinhos.
  8. Coloque em um refratário de vidro as camadas na seguinte ordem: purê, fatias de mussarela, frango, purê, mussarela, frango e uma ultima camada de purê, com mussarela por cima. Se preferir, coloque: purê, mussarela, frango, purê e mussarela para cobrir.
  9. Depois que já tiver montado, decore com os cubinhos de linguiça por cima e leve ao forno por 15 minutos, só para derreter o queijo.

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