Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Cascas de dois chuchus
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de azeite de dendê
  • 1 dente de alho
  • 1/2 cebola
  • 1 maço de cheiro verde
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador bata as cascas de chuchu, com os demais ingredientes, e leve a uma panela para cozinhar ate se soltar do fundo da panela.
  2. Deixe esfriar e faça as coxinhas e recheie-as de cenoura ralada ou frango desfiado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!