• Entrar
  • Cadastrar
Espaguete ao molho de ricota
Icone étoileIcone étoile Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.7 / 5 (3 avaliações)
Ver os comentários
Espaguete ao molho de ricota Espaguete ao molho de ricota@ Bruna Castelo
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Bruna Castelo
Por Bruna Castelo

Ingredientes (3 porções)

  • 250 gramas de macarrão tipo espaguete
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • queijo ricota fresco200 g de ricota
  • cream cheese1 colher de sopa de cream cheese
  • 300 gramas de peito de frango cortado em cubinhos
  • alho2 dentes de alho
  • cogumelo champignonChampignon
  • azeiteAzeite
  • limãoLimão
  • salsaSalsa
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino moída
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o peito de frango com o sal, limão, a pimenta e a salsa.

  2. 2

    Coloque 2 colheres de azeite, o alho e o frango, e frite até dourar.

  3. 3

    Cozinhe o macarrão e reserve.

  4. 4

    Em uma outra panela, acrescente uma colher de azeite, o frango, a ricota, o cream cheese, o champignon e o creme de leite até virar um molho homogêneo.

  5. 5

    Misture o espaguete ao molho e sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.