Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Espaguete ao molho de ricota

2 3.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Bruna Castelo
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 250 gramas de macarrão tipo espaguete
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 g de ricota
  • 1 colher de sopa de cream cheese
  • 300 gramas de peito de frango cortado em cubinhos
  • 2 dentes de alho
  • Champignon
  • Azeite
  • Limão
  • Salsa
  • Pimenta-do-reino moída
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o peito de frango com o sal, limão, a pimenta e a salsa.
  2. Coloque 2 colheres de azeite, o alho e o frango, e frite até dourar.
  3. Cozinhe o macarrão e reserve.
  4. Em uma outra panela, acrescente uma colher de azeite, o frango, a ricota, o cream cheese, o champignon e o creme de leite até virar um molho homogêneo.
  5. Misture o espaguete ao molho e sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa a sua receita, Bruna! Fiz sem colocar o cream cheese (que não tinha no momento) e ficou excelente, mas gostaria de saber se faz muita diferença o cream cheese ou se pode ser opcional mesmo.

Ver mais