Bater a mão ou na batedeira as gemas, o açúcar e a manteiga até formar um creme esbranquiçado.
Numa vasilha misture o creme com a farinha e o fermento.
Juntar as claras em neve a massa até sumir.
Untar uma forma com manteiga e polvilhar farinha de trigo.
Colocar a massa e por cima espalhar os morangos cortados pela metade.
Levar em forno preaquecido por 20 minutos.
Ao retirar polvilhar açúcar a gosto.
Informações Adicionais
Dicas: Para polvilhar o açúcar cristal ou de confeiteiro é melhor.
A manteiga ou margarina deve ser usada gelada.
Pode-se usar cereja no lugar do morango.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rosane Barbosa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
maravilha de massa, fica fofissima, um espetáculo. Eu recomendo muito...