Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 ovos (as claras batidas em neve)
  • 200 g de manteiga ou margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 200 g de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 caixa de morangos lavados e secos
  • Açúcar para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bater a mão ou na batedeira as gemas, o açúcar e a manteiga até formar um creme esbranquiçado.
  2. Numa vasilha misture o creme com a farinha e o fermento.
  3. Juntar as claras em neve a massa até sumir.
  4. Untar uma forma com manteiga e polvilhar farinha de trigo.
  5. Colocar a massa e por cima espalhar os morangos cortados pela metade.
  6. Levar em forno preaquecido por 20 minutos.
  7. Ao retirar polvilhar açúcar a gosto.

Informações Adicionais

  • Dicas: Para polvilhar o açúcar cristal ou de confeiteiro é melhor. A manteiga ou margarina deve ser usada gelada. Pode-se usar cereja no lugar do morango.

PELA WEB

Comentários

  • maravilha de massa, fica fofissima, um espetáculo. Eu recomendo muito...

Ver mais