150 grs de presunto picado ou se preferir linguiça tirada da pele
1 sachê de molho pronto de sua preferência
1/2 xícara de água
sal a gosto
uma pitada de orégano
1 colher sopa de cheiro-verde se gostar
Modo de Preparo
Cozinhe o penne o ponto é a gosto, escorra coloque na travessa jogue um fio de azeite e mexa.
Enquanto cozinha o macarrão faça os molhos:
Molho vermelho:
Frite o presunto ou linguiça, acrescente cebola, pimentão e refogue, coloque alho para fritar junto. Depois coloque o molho a agua e os temperos, e o sal. Deixe apurar até ficar grosso no fogo baixo.
Molho branco:
Frite a cebola na margarina, separe 1/2 xícara de leite, acrescente o leite a panela e 1/2 xícara de leite acrescente a farinha e dissolva junte na panela e vá mexendo sempre. Acrescente o queijo ralado e a mussarela acerte o sal e mexa até engrossar.
Pique a mussarela e jogue sobre o macarrão, esparrame o molho branco, deixando envolver bem o macarrão, depois jogue por cima o molho branco, ou se preferir cada um coloque a gosto. leve o macarrão ao forno convencional ou micro-ondas para derreter o queijo e sirva quente.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
DRIKA CRUZ
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Macarrão penne ao molho branco com queijo e vermelho.
Fiz a receita hoje e todos aprovaram, muito boa e pratica!
Tem q fazer os dois molhos??
Fiz e amei...