Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

pavê bicho-de-pé de limão

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito champagne (180g)
  • Raspas de casca de limão a gosto para decorar

Creme:

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque os 3 primeiros ingredientes do creme e leve ao fogo médio, mexendo até cozinhar e começar a soltar das laterais da panela.
  2. Tire do fogo e, ainda quente, bata no liquidificador com os demais ingredientes do creme. Em taças pequenas, intercale camadas de biscoito champagne e de creme, terminando em creme. Decore com raspas de limão e leve á geladeira por 3 horas antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!