• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de carne
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de joão pedro
Por João pedro

Ingredientes (24 porções)

  • pão2 pães franceses amanhecidos
  • leite2 xícara (chá) de leite
  • carne moída1 xícara (chá) de carne moída
  • cebola1 cebola ralada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de folhas de manjericão picado
  • ovo2 ovos
  • farinha de trigo2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (sopa) de manteiga
  • farinha de rosca1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela, coloque os pãezinhos, o leite e deixe descansar por 10 minutos ou até que desmanchem.

  2. 2

    Coloque em uma panela, acrescente os demais ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre, até cozinhar e desgrudar.

  3. 3

    Retire do fogo, deixe esfriar e modele os croquetes.

  4. 4

    Passe na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar por igual.

  5. 5

    Sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.