30min
Ingredientes (24 porções)
2 pães franceses amanhecidos 2 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de carne moída 1 cebola ralada- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de folhas de manjericão picado
2 ovos 2 colheres (sopa) de farinha de trigo- 1 xícara (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar Óleo para fritar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela, coloque os pãezinhos, o leite e deixe descansar por 10 minutos ou até que desmanchem.
- 2
Coloque em uma panela, acrescente os demais ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre, até cozinhar e desgrudar.
- 3
Retire do fogo, deixe esfriar e modele os croquetes.
- 4
Passe na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar por igual.
- 5
Sirva.