Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pães franceses amanhecidos
  • 2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de carne moída
  • 1 cebola ralada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de folhas de manjericão picado
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque os pãezinhos, o leite e deixe descansar por 10 minutos ou até que desmanchem.
  2. Coloque em uma panela, acrescente os demais ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre, até cozinhar e desgrudar.
  3. Retire do fogo, deixe esfriar e modele os croquetes.
  4. Passe na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar por igual.
  5. Sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!