• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de maracujá no copinho de chocolate
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (11 avaliações)
Ver todos os 25 comentários
@ Deise Cristina
@ Fabiana cristine da silva
@ Fabiana cristine da silva
@ Karina Lacerda Caetano
@ Guedes Youtudo
@ DANDARA BISPO PIMEMTA
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Deise Cristina
Por Deise Cristina

Ingredientes (25 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 3 maracujás (fruta e com semente)
  • 1/2 barra de chocolate meio amargo 1/2 barra de chocolate ao leite
  • copinho descartável pra café
  • 1 colher de açucar para a cobertura

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata o leite condensado, creme de leite e maracujá no liquidificador (deixe meio maracujá pra fazer a cobertura).

  2. 2

    Derreta os chocolates juntos e em seguida coloque dentro dos copinhos derramando-os nas laterais pra que se forme um copinho dentro. Deixe na geladeira até ele esfriar e secar por completo (se precisar faça 2 vezes pra que nao fique muito fino o chocolate, porque na hora de desenformar fara toda a diferença).

  3. 3

    Com os copinhos de chocolates ainda dentro dos descartáveis, coloque o mousse com colher um a um e leve a geladeira novamente.

  4. 4

    Para a cobertura pegue o 1/2 maracujá e coloque com o açúcar e leve ao fogo até esquentar um pouco e ambos se misturar.

  5. 5

    Coloque essa mistura em cima do mousse que ainda esta no copo descartável.

  6. 6

    Depois comece rasgando o copinho descartável devagar até que o chocolate se solte.

  7. 7

    Para ficar ainda mais bonito pode usar bandejas de doces decorativas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.