Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salada de repolho com shoyu

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Rick Rosy
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 cabeça de repolho inteira
  • gengibre a gosto
  • 1 colher de sal
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 colher de óleo
  • 2 xícaras de shoyu
  • 2 dentes de alho

Modo de Preparo

  1. Pique o repolho em pequenos pedaços.
  2. Frite o gengibre e o alho com 1 colher de óleo.
  3. Coloque o repolho em uma tigela grande e acrescente o alho e gengibre e mexa.
  4. Em seguida coloque o sal e a açúcar e mexa.
  5. Adicione o shoyu e mexa.
  6. Deixe marinar, quanto mais tempo marinando melhor ficara o sabor.

PELA WEB

Comentários

  • é uma delícia!

  • Amo essa receita, fiz diversas vezes, e o melhor pode ser feito de um dia para o outro que o sabor se acentua mais.

  • Quais acompanhamentos para essa receita?

  • Ficou muito bom

Ver mais