• Entrar
  • Cadastrar
Lanche natural
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Rayana Marcolino

Ingredientes (8 porções)

  • 1 pé de alface lavada e picada
  • pão de forma1 pacote de pão de forma sem casca

Recheio

  • 2 latas de atum (340g)
  • Helmanss - Maionese1 vidro de maionese (250g)
  • salsa1 xícara (chá) de salsa picada
  • cebola1 cebola ralada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para o recheio, misture o atum, a maionese, a salsa, a cebola,sal e pimenta-do-reino.

  2. 2

    Passe uma camada do recheio sobre a metade das fatias de pão, distribua a alface e cubra com as fatias de pão restantes.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.