Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pé de alface lavada e picada
  • 1 pacote de pão de forma sem casca

Recheio:

  • 2 latas de atum (340g)
  • 1 vidro de maionese (250g)
  • 1 xícara (chá) de salsa picada
  • 1 cebola ralada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Para o recheio, misture o atum, a maionese, a salsa, a cebola,sal e pimenta-do-reino.
  2. Passe uma camada do recheio sobre a metade das fatias de pão, distribua a alface e cubra com as fatias de pão restantes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!