Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 de farinha de trigo
  • 1/2 kg de batata
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento para pão
  • 2 colheres de (sopa) de manteiga
  • Água (quantidade suficiente para dar liga na massa )
  • Molho de tomate (à gosto)

Modo de Preparo

  1. Misture o fermento ao açúcar. Depois junta e todos os ingredientes, colocando água aos poucos até obter massa firme.
  2. Coloque a massa em forme untada e deixar descansar por cerca de 1 hora.
  3. Leve ao forno brando (180ºC), para pré-assar.
  4. Coloque o molho de tomate e a cobertura de sua preferência.

Informações Adicionais

  • Dica para cobertura: Queijo mussarela, linguiça calabresa ou presunto, cebola, azeitona e queijo mussarela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!