Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Legumes cozidos no micro-ondas

1 3.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 600g abóbora cabotiã
  • 1 dente de alho grande (ou 3 pequenos)
  • 1/2 colher de sopa de margarina ou manteiga ou azeite de oliva
  • Pimenta do reino moída na hora a gosto
  • Sal a gosto
  • Coentro e cebolinha picados a gosto
  • 1 sacola de supermercado ou um saco transparente limpos

Modo de Preparo

  1. Casque a abóbora, pique em cubos grandes e lave-as.
  2. Em uma sacola ou saco transparente, colocar os cubos com o sal, a pimenta-do-reino, o dente de alho levemente amassado, a margarina e o cheiro-verde.
  3. Retirar o ar e amarrar.
  4. Coloque para cozinhar, em potência alta, no micro-ondas dentro de um prato ou um apoio qualquer.

Informações Adicionais

  • Dica: este preparo pode ser feito com batatas, cenouras, beterrabas, brócolis, couve-flor e outros legumes que possuam consistência rígida. E pode-se substituir as ervas, adequando o sabor delas com o respectivo legume. Alecrim e manjericão são perfeitos com batatas.

PELA WEB

Comentários

  • Quanto tempo no microondas??

    • Tbm quero saber, e que tipo de saco, qualquer tipo transparente?

Ver mais