Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão de forno com creme de milho

3 5.0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão talharim
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho
  • 1 tablete de caldo de carne
  • molho de tomate
  • óleo
  • sal
  • cebola
  • tempero a gosto
  • carne moída
  • 250 g de presunto
  • 250 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão, deixe al dente, e reserve.
  2. Em uma panela coloque um fio de óleo, refogue a cebola, coloque o tempero e um pouco de sal, coloque a carne moída, respingando água até fritar e deixar douradinho, e colocar o molho de tomate.
  3. Reserve.
  4. Coloque no liquidificador a lata de milho com o soro, o creme de leite também, e o tablete de caldo de carne, bata por alguns segundos até o milho estiver em pedaços extremamente pequenos.

Montagem do prato:

  1. Em uma travessa coloque uma camada de macarrão, uma camada de molho e forre com presunto, repita esse processo até a borda.
  2. Por último coloque o creme de milho, coloque no forno até dourar cerca de 10 minutos, retire e forre com a mussarela.
  3. Coloque novamente ao forno só para derreter o queijo.
  4. Está pronto para servir.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e ficou ótimo não coloquei carne moída.

    • Eu também nao

  • E a carne moida coloca onde? Que momento?

    • A carne moida e para o molho do macarrão

    • Leia a receita novamente que voce ira ver onde esta a carne moida........

  • Eu fiz e todo que comeram aprovaram.

  • Eu fiz esse macarrao e todos gostaram,fez sucesso,adorei!

  • Perfeito

  • Eu fiz e ficou top, só mudei pois acrescentei um pacotinho de creme de cebola junto com o milho e o creme de leite no liquidificador, e ficou maravilhoso!!!

  • Amei, em casa todos amarão, fiz no almoço de domingo

  • Eu fiz este macarrãohoje, pro almoço de domingo. Ficou uma delícia,todos amaram. Obrigada à Joyce e ao Tudo Gostoso por esta receita.

  • Adorei! Fiz hj no.almoço e meu.marido amou Além de ser fácil

  • Maravilhosa maravilhosa maravilhosaaaaa amei!!!

Ver mais