Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo salgado com sobra de macarrão

3 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 250 g de sobra de macarrão
  • 2 ovos
  • 2 copos de leite tipo requeijão
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher chá de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador.
  2. Untar uma forma e enfarinhar.
  3. Clocar no forno preaquecido por 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Tbm achei mole. Gostei da idéiade reaproveitar o macarrão, mas parece q falta algo. Obs: euu coloquei apenas 1 copo de leite e ainda ficou mole.

  • Não teria que colocar trigo? O meu ficou uma delícia, mas ficou beeeeem mole!!!

  • Adorei a ideia, ficou uma delicia, coloquei legumes. Nada de desperdiçar alimento. Grata!

  • Muito fácil e uma delícia! Fica com a consistência de um soufflé! Recheei com carne moída e tambem ficou ótimo! Mas o tempo de forno foi 30 minutos.

  • vou experimentar parece uma delicia

Ver mais