Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Luana Andrade
  • Imagem enviada por Suliany cavalcante
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 2 xícaras de trigo
  • 1/2 xicara de leite
  • 1 e 1/2 de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 bananas

Modo de Preparo

  1. Misture à mão o açúcar a manteiga e as 3 gemas, misture bem.
  2. Depois acrescente o trigo e o leite, misture bem e por último as claras batidas em neve.
  3. Misture tudo até ficar uma massa cremosa.

Cobertura:

  1. Na própria forma de furo adicione 8 colheres de açúcar leve ao fogo e faça uma calda, quando estiver na cor de caramelo adicione as bananas cortadas em fatias sobre a calda ainda quente.
  2. Por cima coloque a massa.
  3. Não precisa untar a forma, agora é so levar ao forno preaquecido em temperatura média por aproximadanete 40 minutos.
  4. Desenforme quando estiver fria

PELA WEB

Comentários

  • uma duvida tem que assar em banho maria ou nao??

  • Não usa fermento!?

  • Fiz e ficou uma delícia mas mudei um pouquinho agrecentei duas bananas cortadas em cubos na massa e usei apenas 2 chicara de açúcar ficou delicioso e cresceu, para desenformar esperei esfriar mas confesso dei uma pré aquecida no fundo para não grudar ficou show.

  • eu adoro

Ver mais