Misture à mão o açúcar a manteiga e as 3 gemas, misture bem.
Depois acrescente o trigo e o leite, misture bem e por último as claras batidas em neve.
Misture tudo até ficar uma massa cremosa.
Cobertura:
Na própria forma de furo adicione 8 colheres de açúcar leve ao fogo e faça uma calda, quando estiver na cor de caramelo adicione as bananas cortadas em fatias sobre a calda ainda quente.
Por cima coloque a massa.
Não precisa untar a forma, agora é so levar ao forno preaquecido em temperatura média por aproximadanete 40 minutos.
Fiz e ficou uma delícia mas mudei um pouquinho agrecentei duas bananas cortadas em cubos na massa e usei apenas 2 chicara de açúcar ficou delicioso e cresceu, para desenformar esperei esfriar mas confesso dei uma pré aquecida no fundo para não grudar ficou show.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Suliany cavalcante
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
uma duvida tem que assar em banho maria ou nao??
Não usa fermento!?
Fiz e ficou uma delícia mas mudei um pouquinho agrecentei duas bananas cortadas em cubos na massa e usei apenas 2 chicara de açúcar ficou delicioso e cresceu, para desenformar esperei esfriar mas confesso dei uma pré aquecida no fundo para não grudar ficou show.
eu adoro