Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mirian Rebeca
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha tipo champagne de 180 g
  • 250 g de margarina com sal
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado cozido (que vira doce-de-leite) ou 400 g de doce-de-leite pastoso
  • 100 g de castanha de caju moídas
  • 1 copo preparado de suco de caju sem açúcar

Modo de Preparo

    Creme claro:

    1. Bater bem a margarina com o açúcar.
    2. Acrescentar 1 lata e meia do creme de leite sem o soro.
    3. Acabar de misturar com a baunilha.

    Creme de doce de leite:

    1. Misturar bem o doce-de-leite à meia lata restante do creme de leite.

    Montagem:

    1. Fazer camadas com a bolacha champagne molhada no suco, o creme claro, o creme do doce de leite e castanhas de caju, repetindo novamente as camadas.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!