Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 pacote de gelatina de abacaxi
  • 2 copos de creme de leite fresco

Modo de Preparo

  1. Em uma panela aqueça a calda do abacaxi e dilua o pó de gelatina.
  2. Junte mais um copo de água fria.
  3. Espere esfriar e só depois de frio coloque a gelatina em refratária. Acrescente a calda o creme de leite.
  4. Por cima coloque as rodelas de abacaxi.
  5. O abacaxi irá ao fundo da refratária naturalmente.
  6. Leve a geladeira e espere ficar firme.
  7. Só retire na hora de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!