Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por andreia
  • Imagem enviada por andreia
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 100g de manteiga
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de pó royal
  • 1 gema pra pincelar

Modo de Preparo

  1. Misture com as mãos mesmo a manteiga com a farinha de trigo até que a manteiga desmanche totalmente.
  2. Em seguida misture o restante dos ingredientes, com essa quantidade de farinha já vai estar no ponto certo.
  3. Depois é só abrir a metade da massa com a ajuda de um rolo forrar o fundo da assadeira, colocar o recheio (de sua preferência) e com a outra parte da massa também aberta fechar o empadão. Pincele com a gema e leve ao forno ate dourar.
  4. Nessa da foto eu usei peito de frango desfiado, refoguei na margarina junto com alho e sal, acrescentei milho verde e um pouco de pomarola. Provei o sal e finalizei com um pote de requeijão. Ficou ótimo.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa,!

Ver mais