Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Fillé de peixe com batatas

6 5.0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 20

Ingredientes

  • 2 batatas médias cortadas em cubo ainda cruas
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 dente de alho
  • vinagre, sal e colorau a gosto
  • 1 tomate cortado em cubos
  • cebolinha picadinha
  • 2 filés de peixe de sua preferência (usei Basa)
  • 1 colher de óleo ou azeite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela refogue o alho e a cebola no óleo ou azeite.
  2. Adicione o tomate picado, a cebolinha e o sal.
  3. Mexa bem e deixe refogando por 2 minutos.
  4. Adicione as batatas cortadas em cubinhos e refogue por 1 minuto. Coloque umas gotinhas de vinagre.
  5. Adicione meio copo de água e coloque os filés de peixe delicadamente no fundo da panela por cima dos outros ingredientes refogados.
  6. Com uma espátula vire os filés de forma que os legumes fiquem, agora, por cima dos filés. Salpique colorau e mexa um pouco.
  7. Coloque mais um copo de água e deixe cozinhando por cerca de 8 minutos.
  8. Está pronto.

Informações Adicionais

  • Se você quiser com molho coloque um pouco mais de água e fique verificando se a água que ficar é a quantidade desejada. Como o peixe que usei nessa receita cozinhava fácil, foram necessários apenas poucos minutos para ficarem prontos. Provavelmente usando outro peixe poderá requerer um pouco mais de tempo para cozinhar. Infelizmente não tenho como afirmar isso. Acompanhe com arroz branco, fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom. Recomendo.

  • Adorei a receita! Nunca tinha feito peixe assim e ficou ótimo!

  • Tem como fazer com aruanã?

  • Fiz com filéde pescado ficou uma delícia porém o filéde pescado cozinha mais rápido

  • Parabéns pela receita. Deliciosa...

  • Ficou sensacional!! Eu nao tenho muita mão para preparar peixes mas essa receita ficou ótima!!

  • Ficou uma delícia.... receita nota 10

  • Muito bom e prático. Acrescentei pimentão picado e ficou uma delícia!

    • Ficou uma delicia, mas precisei deixar mais de 8 minutos para a batata cozinhar bem! . .

  • Muito bom!!

  • Mto bom

Ver mais