Colocar numa panela 2 litros de água com o caldo de legumes, quando ferver abaixe o fogo.
Picar a cebola e refogar numa panela com o azeite de oliva.
Acrescentar o arroz arbóreo, temperar com o sal e a pimenta.
Deixar suar um pouco e em seguida colocar o vinho.
Assim que o vinho for absorvido pelo arroz, acrescente a primeira concha de caldo quente (não pare de mexer, para não grudar)
Vá acrescentando mais caldo a medida que ele for evaporando. Reduza aos poucos a quantidade de líquido que vai acrescentando e continue mexendo (aproximadamente por 15 minutos).
Adicione o palmito picadinho e mexa bem (o ponto certo do arroz é ele firme, não duro).
Adicione o queijo gorgonzola e mexa, abaixe o fogo e experimente para ver se precisa corrigir o sal. Adicione o queijo parmesão. Misture delicadamente e desligue o fogo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Fábio
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Maravilhoso!!!! Fácil é muito saboroso