Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 colher de sopa de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 5 colheres de sopa de óleo
  • farinha de trigo
  • 1/2 cebola picada
  • 5 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de alho
  • queijo ralado a gosto
  • orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque o fermento, o sal, o açúcar e a água, e dissolva tudo.
  2. Acrescente o óleo, misture, depois a farinha de trigo e misture à mão, adicionando farinha até a massa não grudar mais na mão.
  3. Depois deixe a massa descansando por uns 20 minutos.
  4. Em uma frigideira bote o alho e a cebola e deixe torrar um pouquinho, depois coloque o extrato de tomate e a água, mexa no fogo médio.
  5. Desligue o fogo, coloque a massa em 2 formas de pizza pequenas untadas com óleo, se sobrar massa coloque mais uma.
  6. Estique bem a massa e depois coloque a mistura do alho, cebola, extrato de tomate e a água
  7. Coloque em cima da pizza, depois o queijo ralado e o orégano a gosto.
  8. Aqueça o forno e asse a pizza por 20 ou 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!