Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Nayara Cristina
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de acém ou patinho em pedaços
  • 1 cabeça de brócolis
  • cebola
  • alho
  • óleo
  • sal e tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave e corte (em pedaços pequenos, mas não muito) o brócolis, os talos e as folhas (que vem junto com o mesmo)
  2. Em uma panela de pressão coloque o óleo, alho, cebola e a carne em pedaços refogue de 6 a 8 minutos
  3. Depois que a carne estiver bem douradinha, acrescente o brócolis, talos e as folhas.
  4. Tempere e acrescente água até cobrir todos os ingredientes
  5. Após pegar pressão, deixe cozinhar por uns 25 minutos.
  6. Se preferir, sirva com pão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!