• Entrar
  • Cadastrar
Caldo verde
Comente esta receita
Caldo verde
Vídeo sugerido Feijão carioquinha diferente Video 1 de 15
Caldo verdeCaldo verde@ Nayara Cristina
Icone flèche
Caldo verde
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Nayara Cristina
Por Nayara Cristina

Ingredientes (8 porções)

  • 1 kg de acém ou patinho em pedaços
  • brócolis1 cabeça de brócolis
  • cebolacebola
  • alhoalho
  • óleoóleo
  • sal e tempero a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave e corte (em pedaços pequenos, mas não muito) o brócolis, os talos e as folhas (que vem junto com o mesmo)

  2. 2

    Em uma panela de pressão coloque o óleo, alho, cebola e a carne em pedaços refogue de 6 a 8 minutos

  3. 3

    Depois que a carne estiver bem douradinha, acrescente o brócolis, talos e as folhas.

  4. 4

    Tempere e acrescente água até cobrir todos os ingredientes

  5. 5

    Após pegar pressão, deixe cozinhar por uns 25 minutos.

  6. 6

    Se preferir, sirva com pão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.