Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sobrecoxa de frango ao creme de abóbora

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Claudiana Vieira Nunes
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 sobrecoxas de frango
  • 500 g de abóbora
  • Azeite
  • Água filtrada
  • molho de tomate a gosto
  • 2 tabletes de caldo knorr sabor Picanha
  • alho picado a gosto
  • 1 cebola picada
  • cheiro-verde
  • pimenta-de-cheiro (de sua preferência)

Modo de Preparo

  1. Refogue o frango com azeite e caldo Knorr até ficar dourado.
  2. Acrescente molho de tomate, alho picado, cebola picada, pimenta de cheiro e água filtrada.
  3. Deixe cozinhar por 5 minutos
  4. Em seguida acrescente a abobora e deixe cozinhar até a abóbora ficar desmanchando, retire do frango e coloque numa travessa.
  5. Pegue todo o caldo, bata num liquidificador e bata bem.
  6. Coloque todo caldo batido por cima do frango e acrescente o cheiro-verde.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!