Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Robe Rodrigues
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 kg de costelas bovinas
  • 3 dentes de alho bem amassados
  • 4 tomates sem pele, sem sementes e picados
  • Cheiro verde a gosto
  • 2 cubos de caldo sabor costela
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 kg de batatas descascadas e cortadas em cubos
  • Água o suficiente para cobrir a carne

Modo de Preparo

  1. Limpe bem as costelas, depois corte em pedaços e tempere com alho e um pouco de sal.
  2. Coloque em uma panela com óleo e frite até dourarem. Assim que estiverem douradas junte os tomates, cheiro-verde, cubinhos de carne e acrescente a água até cobrir a carne.
  3. Deixe cozinhar. Quando a costela estiver macia junte as batatas e deixe acabar de cozinhar até que as batatas fiquem macias e o caldo esteja bem reduzido.
  4. Retire, e coloque em uma travessa. Salpique salsinha e depois é só servir com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • achei que carne ficou dura !! e olha que cozinhei em!!

  • Cozinho.ela.por.quanto.tempo?

  • Adorei ficou muito gostoso...

  • eu adoorei,ate porque eu não sei cuzinhar e essa receita mi ajudou muiito... meu marido vai ter uma susbresa muiito boa ,eu nao tenho muito o abito de cusinhar..eu adorei parabens.........

  • Tradicional,não fica com aquele caldo grosso,muito gorduroso.

Ver mais