Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500g a 750g de macarrão penne
  • 200g de muçarela fatiada
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • Pimentão verde picado, a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 sachês de molho de tomate
  • 3 dentes de alho socado
  • Azeite
  • Orégano
  • Azeitonas verdes picadas, a gosto
  • 150g de Bacon picado
  • Cheiro-verde picado
  • 200g de linguiça calabresa picado
  • Meia lata de ervilha
  • Meia lata de milho verde
  • Meio cubo de caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão e reserve.
  2. Em uma panela ponha o bacon para fritar (sem óleo), quando começar a soltar a gordura, ponha a linguiça calabresa, o alho, a cebola e deixe dourar.
  3. Acrescente os tomates, o pimentão, o cheiro verde, o caldo de carne e as azeitonas, mexendo sempre.
  4. Ponha o molho de tomate, o creme de leite, o milho e a ervilha.
  5. Mexa até obter uma mistura homogênea.
  6. Deixe ferver por 3 minutos.

Montagem:

  1. Em um tabuleiro espalhe metade da macarrão, cubra com parte do molho e ponha fatias de muçarela. Repita a operação (macarrão, molho e muçarela). Regue com azeite e espalhe orégano. Leve ao forno pré aquecido para derreter a muçarela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!