Coloque o macarrão para cozinhar até ficar al dente, escorra o macarrão e reserve.
Corte a cebola em pequenos cubos, reserve.
Corte o alho em pequenas tirinhas, reserve.
Faça rolinhos com as fatias de presunto e corte-as em tirinhas, reserve.
Corte o bacon em cubos pequenos.
Coloque o bacon em uma panela para fritar, em fogo baixo. Obs- ( não precisa colocar óleo nem qualquer outro tipo de gordura, pois quando o bacon começar a fritar ele mesmo libera um óleo que é a gordura dele).
Depois do bacon frito, acrescente o presunto, espere ele fritar um pouco, desligue o fogo e reserve.
Em outra panela coloque a manteira para derreter, depois acrescente a cebola, espere ela começar a dourar e acrescente o alho e os dois cubos de caldo de bacon.
Quando os caldos de bacon derreterem, acrescente essa mistura na outra panela que estão o presunto e o bacon, ligue o fogo, espere a mistura ferver (mexendo sempre) e então acrescente o vinho.
Deixe ferver por alguns minutos, (mexendo sempre para não queimar), depois abaixe o fogo e acrescente o creme de leite, espere ferver e desligue o fogo.
Em uma travessa de vidro, coloque o macarrão escorrido e depois despeje o molho por cima.
Depois é só servir, ainda quente!
Se quiser, pode colocar queijo parmessão ralado ou batata palha por cima.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Vanessa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].