• Entrar
  • Cadastrar
Palitinhos de queijo
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Palitinhos de queijo
Vídeo sugerido Batatinha apimentada para tira-gosto Video 1 de 15
Palitinhos de queijoPalitinhos de queijo@ Laura Cerqueira Machado
Icone flèche
Palitinhos de queijo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Léria Belo
Por Léria Belo

Ingredientes (4 porções)

  • farinha de trigo600 g de farinha de trigo
  • queijo parmesão200 g de queijo parmesão ralado
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • 300 g de margarina ou 3 tabletes
  • 1 gema para pincelar os palitinhos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes até que fique uma massa uniforme, sem grudar nas mãos.

  2. 2

    Embrulhe em papel alumínio e deixe na geladeira até o dia seguinte.

  3. 3

    Faça os palitinhos (rolinhos como nhoque) e corte-os mais ou menos em 7 cm.

  4. 4

    Coloque em uma forma untada, pincele com a gema e polvilhe queijo ralado por cima dos palitinhos.

  5. 5

    Leve para assar até ficarem dourados.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.