Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Laura Cerqueira Machado
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 600 g de farinha de trigo
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 300 g de margarina ou 3 tabletes
  • 1 gema para pincelar os palitinhos

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes até que fique uma massa uniforme, sem grudar nas mãos.
  2. Embrulhe em papel alumínio e deixe na geladeira até o dia seguinte.
  3. Faça os palitinhos (rolinhos como nhoque) e corte-os mais ou menos em 7 cm.
  4. Coloque em uma forma untada, pincele com a gema e polvilhe queijo ralado por cima dos palitinhos.
  5. Leve para assar até ficarem dourados.

PELA WEB

Comentários

  • Fica na geladeira de um dia para o outro porque fica mais consistente para poder enrolar.Mas se fizer de manha a tarde pode fazer os palitinhos. Espero ter respondido qualquer duvida escreva novamente..Um abraço.

  • porque tem que ficar um dia pro outro na geladeira

Ver mais