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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de carne vermelha (ponta de agulha ou musculo) em cubos
  • 1 leite de coco
  • 1 cebola picada e em rodelas
  • 1/2 pimentão picado e em rodelas
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 1 tomate picado e em rodelas
  • coentro (a gosto)
  • manjericão (a gosto)
  • pimenta do reino (a gosto)
  • corante (a gosto)
  • orégano (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola, o pimentão e tomate.
  2. Coloque a carne e mexa por 5 minutos.
  3. Adicione o extrato de tomate, corante e pimenta-do-reino.
  4. Após 5 min, adicione água (não pode cobrir a carne).
  5. Deixe cozinhar na panela de pressão.
  6. Assim que a carne estiver cozida, coloque em uma panela (prefiro o tipo de panela que fazemos moqueca) com pouco caldo.
  7. Quando estiver secando o caldo, coloque o leite de coco, cebola, pimentão e tomate em rodelas.
  8. Quando começar a ferver, coloque o orégano, manjericão e coentro.
  9. Desligue o fogo e sirva.
  10. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

  • Vou fazer, depois volto pra dizer o resultado.

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