• Entrar
  • Cadastrar
Torta de limão
Comente esta receita
Torta de limãoTorta de limão@ Laryssa
Compartilhar
Imprimir
L
Por Laryssa

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • açúcar6 colheres de sopa de açúcar
  • farinha de trigo6 colheres de sopa de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de chá de fermento
  • manteiga125g de manteiga
  • gema de ovo3 gemas

Recheio

  • limão2 limões médios
  • leite condensado1 lata de leite moça

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes da massa com uma colher ou com as mãos, coloque as colheres de trigo aos poucos, mexa até ter uma massa durinha, que não grude na mão ou na colher.

  2. 2

    Coloque no forno a 180 graus, por 30 minutos.

  3. 3

    Tire do forno e espere esfriar.

  4. 4

    Recheio:

    Apenas misture o leite moça com o limão.

  5. 5

    Coloque o recheio e esta pronto. Se preferir bata clara em neve com as claras do ovo e coloque por cima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.