Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 3/4 de xícara de chá de farinha de trigo
    • 1 xícara de chá de leite
    • 1 colher de sombremesa de orégano
    • 1/2 xícara de chá de salsa picada
    • 1 1/2 xícaras de chá de parmesão ralado fino
    • 1 colher de sopa de fermento
    • flor de sal a gosto para polvilhar
    • manteiga para untar e farinha de trigo para polvilhar

    Recheio:

    • 500 g de calabresa
    • 6 colheres de sopa de azeite
    • 1 cebola grande picada
    • 3 dentes de alho bem pilados
    • 4 tomates sem pele e sem sementes picados
    • sal, pimenta-do-reino, orégano e cheiro-verde a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata os ovos na batedeira por 5 minuntos. Coloque, aos poucos , os demais ingredientes (menos o fermento e o parmesao). Primeiro os ingredientes secos (farinha de trigo, a salsa e orégano) e depois o leite, sempre em velocidade média, até a massa ficar homogênea.
      2. Acrescente á massa o fermento e 1 xícara de parmesão ralado, uniforme e delicadamente, em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Distribua a massa e coloque o recheio e mais 1/2 xícara de parmesão. Polvilhe com a flor de sal. Leve ao forno e deixe até dourar.

      Recheio:

      1. Passe as calabresas sem pele no processador ou liquidificador.
      2. Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho em 6 colheres de sopa de azeite. Acrescente os tomates, a pimenta, o sal, o orégano, o cheiro-verde e a calabresa. Deixe refogar e reserve.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!