Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha (300 ml)
  • 1 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 2 ovos
  • 1 copo de leite (200 ml)
  • 5 colheres de margarina
  • 10 bananas cortadas ou mais

Modo de Preparo

  1. Para a farofa, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento. Reserve.
  2. Derreta a margarina, depois acrescente o leite e os ovos, mexa bem.
  3. Em uma forma untada coloque um pouco da farofa, depois um pouco das bananas, repita esse processo até acabar.
  4. Por último despeje o caldo de margarina com o leite e os ovos.
  5. Leve ao forno até chegar ao ponto, utilize um palito de dente se sair sequinho está pronto!
  6. Espere esfriar e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • A minha ficou seca por baixo,nao assou :/

  • Deveria especificar q a margarina deve ser sem sal, utilizei da comum e ficou salgado. Mas fora isso, tudo perfeito!

  • maravilhosa! mas acho que vale destacar alguns detalhes que não constam na receita e fazem toda diferença. na farofa ( farinha de trigo/ açúcar e fermento) eu tirei 1/2 de açúcar e coloquei canela em pó. a mistura de ovos / leite e margarina a primeira que fiz empelotou. entao fiz uma segunda batendo os ovos antes de despejar na margarina derretida e leite. ficou maravilhosa a minha torta!!!!!!

  • Estou fazendo essa receita...espero q de certo.

  • Mto bom ficou perfeito :)

  • Gente....envie suas fotos da receita....e votem láaá...bjs!

Ver mais