• Entrar
  • Cadastrar
Biscoito caseiro da Biza
Comente esta receita
@ Janine Azevedo
Compartilhar
Imprimir
J
Por Janine Azevedo

Ingredientes (30 porções)

  • amido de milho2 xícaras de maizena
  • farinha de trigo1 xícaras de farinha de trigo
  • leite em pó1 xícara de leite em pó
  • coco ralado100 g de coco ralado úmido
  • ovo1 ovo
  • manteiga2 colheres de manteiga
  • açúcar1 xicara de açúcar
  • fermento1 colher de sopa de fermento
  • 2 colheres de sopa de achocolatado (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture farinha, maizena, leite em pó, coco ralado, fermento e o açúcar numa bacia.

  2. 2

    Abra a massa, faça um buraco no meio e mecha só o ovo com a colher e vai unindo aos poucos a massa no ovo.

  3. 3

    Coloque a mamteiga e vai juntando com a mao ate virar uma massa de farofa.

  4. 4

    Após amasse a massa ate dar forma a ela e faça do formato que quiser.

  5. 5

    Asse até dourar em baixo.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.