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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 700 g de farinha de trigo sem fermento
    • 150 gm de gordura vegetal
    • 8 colheres cheias de margarina
    • sal a gosto

    Molho Branco:

    • 1 cebola picada
    • 3 colheres de margarina
    • 100 g de queijo de sua preferência
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 500 ml de leite
    • 4 colheres de amido de milho
    • sal a gosto

    Molho de carne moída:

    • 1 dente de alho
    • 1 cebola picada
    • 1 colher de óleo
    • salsinha e cebolinha
    • molho de tomate
    • pimenta do reino e sal agosto

    Para dourar:

    • 1 ovo
    • 1 colher de oleo

    Modo de Preparo

      Molho branco:

      1. Coloque numa panela a cebola e a margarina, espere até dourar.
      2. Depois coloque o leite,deixe esquentar e depois coloque as 4 colheres de amido em um copo com um pouco de leite, depois coloque na panela.
      3. Misture até engrossar apague o fogo e coloque creme de leite e o queijo, misture e reserve.

      Molho de carne moída:

      1. Coloque em uma panela uma colher de óleo o dente de alho picado, a cebola e deixe dourar, depois coloque a carne moída, o sal e deixe cozinhar.
      2. Coloque o molho de tomate e reserve.

      Massa:

      1. Em uma bacia coloque 500 g de farinha o sal e 150 g de gordura vegetal, misture bem com as mãos, depois coloque o restante da farinha e a margarina e misture bem até desgrudar do fundo.
      2. Em uma mesa abra a massa e forre o fundo do tabuleiro (de preferência de alumínio), coloque o molho branco, faça outra camada de massa e coloque o molho de carne moída, depois faça outra camada para a parte de cima, coloque em um copo o ovo e o óleo misture bem e depois coloque por cima da massa espalhando bem.
      3. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.

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