Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 pacote de sucrilhos
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • 1 pacote de flococo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 litro de leite
  • 1 gema
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 2 colheres de maizena
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Esta sobremesa é feita de 3 camadas.

Camada 1:

  1. Aquecer 2 colheres de manteiga, colocar o sucrilho e depois acrescentar 2 colheres de chocolate em pó.
  2. Colocar num pirex.

Camada 2:

  1. Colocar o pacote de flococo (guarde um pouco para o final) com uma lata de leite condensado e meia xícara de leite em uma panela. Mexer até soltar.
  2. Colocar em cima da primeira camada.

Camada 3:

  1. Colocar em uma panela 1/2 litro de leite, 1 gema, baunilha, 2 colheres de maizena e 2 colheres de sopa de açúcar.
  2. Mexer até engrossar esse creme.
  3. Depois de morno, misturar na terceira camada uma lata de creme de leite.
  4. Coloque esta camada sobre as demais e polvilhe com o flococo que foi guardado.
  5. Leve à geladeira e sirva depois de 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz, mas nao gostei muito o sucrilho ficou um pouco mucho. Mas os cremes sao otimos

  • Vou fazer! Parece muito bom

Ver mais