• Entrar
  • Cadastrar
Fígado delícia na pressão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.1 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 10 comentários
Fígado delícia na pressão
Assistir : Fígado delícia na pressão Video 1 de 1
Fígado delícia na pressãoFígado delícia na pressão@ Ricardo Barros
Fígado delícia na pressãoFígado delícia na pressão@ Breno Novelli
Icone flèche
Fígado delícia na pressão
Fígado delícia na pressão
Fígado delícia na pressão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ricardo Barros
Por Ricardo Barros

Ingredientes (6 porções)

  • fígado de boi1 kg de fígado bovino
  • alho6 dentes de alho
  • salsal a gosto
  • limão2 limões
  • cominho em pócominho a gosto
  • corantecorante a gosto
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • cebola3 cebolas cortadas em rodelas
  • óleo2 colheres de sopa de óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o fígado com todos os ingredientes, menos o óleo.

  2. 2

    Reserve aproximadamente 1 hora para que o tempero penetre no fígado.

  3. 3

    Após esse tempo coloque o óleo na panela de pressão.

  4. 4

    Coloque o fígado sem acressentar água, feche a panela de pressão e cozinhe por 20 minutos.

  5. 5

    Abra e deixe cozinhar para o restante da água evaporar, com a tampa aberta.

  6. 6

    Se preferir, após abrir a panela de pressão, jogue toda a carne na frigideira.

  7. 7

    Deixe toda a água secar.

  8. 8

    Se gostar povilhe com coentro.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.