Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 2 colheres (de sopa) de óleo
    • 500 ml de leite morno
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 colher de sal
    • 1 kg de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
    • 1 gema para pincelar
    • Frango:
    • 1 peito de frango
    • 2 caldos de galinha
    • Pimenta-do-reino e colorau a gosto
    • 500 ml de água

    Molho:

    • 1 lata de molho sabor pizza
    • 1 tomate picado
    • 1 cebola picada
    • 1 caldo de frango
    • 2 colheres de óleo

    Montagem:

    • 1 lata de milho verde
    • Azeitonas verdes picadas a gosto
    • Orégano a gosto
    • 200 g de queijo mussarela fatiado
    • 200 g de presunto fatiado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Reserve a farinha e o fermento, coloque os demais ingredientes no liquidificador e bata até que fique tudo encorpado
      2. Misture o fermento e a farinha, acrescente a mistura do liquidificador, misture e depois sove a massa com as mãos até que ela se torne uma massa lisa e homogênea (o ponto certo é quando ela solta das mãos)
      3. Deixe descansar até que a massa dobre de volume
      4. Divida a massa em duas e abra
      5. Recheie com 1 camada de queijo mussarela, outra de presunto e outra de molho
      6. Acrescente as azeitonas picadas, o milho e o orégano
      7. Enrole a massa como um rocambole
      8. Coloque em uma forma retangular grande, pincele com uma gema e salpique orégano
      9. Deixe descansar novamente
      10. Leve ao forno pré-aquecido, a 180°C, até que ele esteja corado em cima
      11. Sirva ainda morno

      Frango:

      1. Coloque na panela de pressão o frango, os caldos knorr, a pimenta-do-reino, o colorau e a água
      2. Leve ao fogo por aproximadamente 30 minutos, até que o frango esteja cozido
      3. Desfie o frango

      Molho:

      1. Coloque em uma panela funda o óleo e frite a cebola
      2. Acrescente o tomate, o frango, o molho sabor pizza e o caldo de galinha, deixe cozinhar mexendo sempre, por aproximadamente 3 minutos

      Informações Adicionais

      • Pode rechear a seu gosto, mas a sugestão acima fica muito boa-

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!