Reserve a farinha e o fermento, coloque os demais ingredientes no liquidificador e bata até que fique tudo encorpado
Misture o fermento e a farinha, acrescente a mistura do liquidificador, misture e depois sove a massa com as mãos até que ela se torne uma massa lisa e homogênea (o ponto certo é quando ela solta das mãos)
Deixe descansar até que a massa dobre de volume
Divida a massa em duas e abra
Recheie com 1 camada de queijo mussarela, outra de presunto e outra de molho
Acrescente as azeitonas picadas, o milho e o orégano
Enrole a massa como um rocambole
Coloque em uma forma retangular grande, pincele com uma gema e salpique orégano
Deixe descansar novamente
Leve ao forno pré-aquecido, a 180°C, até que ele esteja corado em cima
Sirva ainda morno
Frango:
Coloque na panela de pressão o frango, os caldos knorr, a pimenta-do-reino, o colorau e a água
Leve ao fogo por aproximadamente 30 minutos, até que o frango esteja cozido
Desfie o frango
Molho:
Coloque em uma panela funda o óleo e frite a cebola
Acrescente o tomate, o frango, o molho sabor pizza e o caldo de galinha, deixe cozinhar mexendo sempre, por aproximadamente 3 minutos
Informações Adicionais
Pode rechear a seu gosto, mas a sugestão acima fica muito boa-
A receita apresentada nesta página foi enviada por
pedro henrique
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].