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Souflé de legumes com calabresa
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Souflé de legumes com calabresaSouflé de legumes com calabresa@ Isabela Vale
Souflé de legumes com calabresaSouflé de legumes com calabresa@ Izabela Torres dos Santos Rangel
Souflé de legumes com calabresaSouflé de legumes com calabresa@ ISABELA L.I. Vale
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G
Por Glaucia Santiago

Ingredientes (8 porções)

  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga
  • farinha de trigo2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • salsal a gosto
  • leite300 ml de leite
  • cebola1/2 cebola picada
  • tomate2 tomates picados
  • linguiça calabresa2 linguiças calabresa picadas
  • ovo4 ovos (claras batidas em neve)
  • queijo parmesão50 g de queijo parmesão ralado
  • legumes cortados em cubos (chuchu, abobrinha, cenoura)
  • cheiro verde a gosto (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta a manteiga.

  2. 2

    Junte a farinha, o sal e o leite, mexendo sempre até engrossar.

  3. 3

    Retire do fogo e reserve.

  4. 4

    Em outra panela faça um refogado com a cebola, o tomate e a linguiça.

  5. 5

    Misture ao creme reservado e acrescente as gemas bem batidas, o queijo, os legumes e o cheiro verde.

  6. 6

    Por fim, misture delicadamente as claras em neve.

  7. 7

    Despeje a mistura em um refratário untado com manteiga.

  8. 8

    Leve imediatamente ao forno preaquecido (180°C) por cerca de 15 a 20 minutos.

  9. 9

    Sirva imediatamente.

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