Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Souflé de legumes com calabresa

0 0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 300 ml de leite
  • 1/2 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 2 linguiças calabresa picadas
  • 4 ovos (claras batidas em neve)
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • legumes cortados em cubos (chuchu, abobrinha, cenoura)
  • cheiro verde a gosto (opcional)

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga.
  2. Junte a farinha, o sal e o leite, mexendo sempre até engrossar.
  3. Retire do fogo e reserve.
  4. Em outra panela faça um refogado com a cebola, o tomate e a linguiça.
  5. Misture ao creme reservado e acrescente as gemas bem batidas, o queijo, os legumes e o cheiro verde.
  6. Por fim, misture delicadamente as claras em neve.
  7. Despeje a mistura em um refratário untado com manteiga.
  8. Leve imediatamente ao forno preaquecido (180°C) por cerca de 15 a 20 minutos.
  9. Sirva imediatamente.

PELA WEB

Comentários

  • A receita é muito boa,emuito fácil de fazer!!!

  • os legumes tem que coziar antes. ribeiro

  • Ficou delicioso! Dei um toque de queijo ralado antes de colocar no forno, fiz para o meu namorado e e ele adorou!

Ver mais