• Entrar
  • Cadastrar
Pipoca caramelizada
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Juliana

Ingredientes (4 porções)

  • milho para pipoca1 xícara de milho de pipoca
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • margarina2 colheres de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma pipoqueira coloque o milho, açúcar e a margarina (de preferência Qually).

  2. 2

    Mexa sempre até que todos os milhos estejam estourados.

  3. 3

    Assim que parar de estourar desligue e tire da panela para não queimar o açúcar.

  4. 4

    Deixe esfriar um pouco para que a pipoca fique crocante e sirva.

  5. 5

    Uma ótima opção para assistir aos jogos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.